-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Печалище

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2016
Записей: 14
Комментариев: 0
Написано: 19

Печалище



Как отреставрировали ретроавтомобиль «Москвич-401»

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 15:05 + в цитатник

Машинка досталась случайно, но с самого начала проявила характер. Очень быстро захотела на улицу и теперь не желает больше попадать в гараж и под тент, желает быть на воле. Стояла в гараже неподвижно с 1972 года. Состояние для этих лет супер, лучше не придумаешь, все оригинальное.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Какие слова ждут дети от своих родителей

Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:48 + в цитатник

Родители всегда хотят видеть своих детей счастливыми, однако бывают такие моменты, когда нервы сдают, и ребенку приходится выслушивать очень обидные фразы. Как же Ваше чадо вырастет уверенным в себе, если мама или папа называют его «свинкой», «ревой-коровой», «козленком» и другими обидными словами?

А иногда мы сравниваем своих малышей с соседскими: «Катя уже умеет считать до 10, а ты ленишься», «Артем уже сам завязывает шнурки, ты так можешь?». Чтобы Ваше чадо развивалось гармонично, нужно говорить правильные слова поддержки и понимания.

Читать далее...

Как выбрать шубу из мутона

Среда, 22 Ноября 2017 г. 09:36 + в цитатник

Как выбрать мутоновую шубу?

Шуба

Никогда еще мутоновые шубы не были так популярны, как сейчас. Они практически заполнили рынок, и все стараются купить не пресловутую норку, а именно мутон. Почему так происходит? Выбирая шубу, всегда пугает цена, а мутоновые меха в этом смысле просто находка. Они недорогие и при этом полностью сохраняют требуемую презентабельность. Также, мутоновая шуба теплая и мягкая, имеет срок носкости до 10 лет и никогда не промокнет. А что может быть главнее этих характеристик? Мода ведь не всегда главное, удобство и тепло в зимний день намного важнее. Притом мода сегодня именно на стороне мутона, поэтому выбор тут очевиден, смело покупаем этот мех и радуемся отличному приобретению. Но чтобы не попасть на подделку, точнее некачественный товар, обязательно следуем нашим советам и рекомендациям.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Как избавиться от страха любить

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:55 + в цитатник

Kallesu

В социальных сетях по группам давно «гуляет» следующее изречение: «Наш мир настолько жесток, что мы боимся даже влюбиться, ожидая снова подставу и ложь». Автор этой цитаты неизвестен, однако, сложно не согласиться с тем, что данная мысль не лишена доли мудрости и является весьма актуальной в настоящий момент. Действительно, многие люди все чаще испытывают страх перед чувством любви, которое зарождается в их сердце по отношению к конкретному человеку, потому что боятся обмана и боли, могущих последовать вслед за ощущением душевного трепета. Они боятся повторения истории… Что же делать? Бороться со своим страхом, выходящим – что уж там говорить! – за рамки известных видов подобной эмоции. Поверьте: это реально сделать, только нужно очень постараться.

Читать далее...



Процитировано 3 раз

Как научиться ходить на каблуках, если вы всю жизнь носили балетки

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 16:30 + в цитатник

Прайз

3629830_1309321729_1001

Если всю свою сознательную жизнь вы проходили в обуви на плоском ходу и вдруг какие-то обстоятельства толкают вас в магазин за парой красивых шпилек, обязательно изучите наши рекомендации.

Читать в блоге

Последняя из рода Юсуповых: родовое проклятие княгини «Сияние»

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:04 + в цитатник

Последняя из рода Юсуповых: родовое проклятие княгини «Сияние»

Богатейшая наследница древнего аристократического рода, княгиня, которую при дворе называли не иначе как «Сияние», Зинаида Николаевна Юсупова прославилась не только своей красотой и богатством, но и активной благотворительной деятельностью: на ее средства были построены школы, церкви и госпитали. Однако путь к личному счастью был для нее тернистым – ее сыновья умирали один за другим. Говорили, что это было результатом древнего родового проклятия, преследовавшего не одно поколение Юсуповых.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Печалище
Страницы: [1] Календарь